山东频道 > > 正文

胡一天拍照被嫌弃,同框女子一个遮脸一个眼神杀

2018年01月14日 15:35:27 来源: 东方网

  胡一天,通过一部《致我们单纯的小美好》,一夜成名,每次出现在活动中,机场中,都是粉丝无数,超人气实力尽显。

  而自从走红之后,胡一天更是广告代言接到手软,日前还出席了米兰秋冬时装周看秀,一身帅气的休闲装扮现身机场,精致的五官与模特般的高挑身材,可谓是帅气本人了。

  不过在看秀的现场,却出现了颇为有趣的一幕,有网友爆料看秀现场的一段视频,并配文写道“胡一天米兰时装周自己带的摄影师一通狂拍,旁边的妹子一脸嫌弃是几个意思?”

  视频中胡一天坐在看台上,摄影师拍照的时候,两边女子的肢体动作和眼神,都是亮了。一个低头眼神颇显嫌弃,一个直接用手机遮住脸不愿同框拍照。这样的举动实在是让身处中间位置的胡一天颇显尴尬,如是情形,实在是相当有趣。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256651