山东频道 > > 正文

胡一天陈奕天 叫YI天的小心思都特别重

2018年01月14日 17:15:57 来源: 东方网

  网易娱乐12月22日报道 近期,胡一天突然大火,从以前只有一个读音的陈奕天变成现在有两个Y天,网友粉丝都傻傻分不清楚,只能靠图片或者加上姓式来识别2人,但是原来两人不只是读音相同,就连小心思也一样,也不知道是公司造的还是个人造的,总之网友结论,叫YI天的小心思都重。上有陈奕天上面卷毛,下有胡一天下面不穿底裤,网友还为此调侃做了一个联子,上联:陈奕天电棒卷毛,下联:胡一天裤裆甩棒,横批:YI天都很棒。

  近日,胡一天被爆没穿内裤出门,更被网友批斗瞎甩,能不能注意点大家的眼球,作为公众人物,但是也有网友指出胡一天为了夺人眼球不惜手段百出,也有网友指出是公司作为,胡一天故意吸引眼球,公司借此炒作,网友都说小心思重。而陈奕天因为读音一样也被拿来两人对比,更惨的是陈奕天因背头想个性故意让额头前面一缕头发甩了下来并用电卷棒把头发卷成了一个钩子被网友说小心思也很重。都是为了夺人眼球,陈奕天胡一天真是想破了脑袋。

  而他们两个却只能让粉丝来解释澄清,胡一天粉丝指出难道眼长裤里了么,而陈奕天粉丝指出你有看到是陈奕天自己弄的么,说不定是造型师的杰作。

  总之不管怎么样,小编觉得娱乐圈就是这么的复杂,喜欢就好,陈奕天电棒卷毛去,胡一天甩棒去。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256856