山东频道 > > 正文

陈奕天回答一个问题 就能看得出他多实在

2018年01月14日 17:15:57 来源: 东方网

  网易娱乐1月2日报道 近日,陈奕天出席活动,反被记者问陈奕天“陈老师,都知道学魔术很枯燥,您现在的成就,你是因为什么而坚持下来钻研这么枯燥无味的魔术的?”

  陈奕天居然笑了这么回答了记者“我可以说是因为赚到钱了么,是不是很实在,其实是这样的,人因为喜好而赚到了钱可以让你更有动力的去钻研他,因为你做得越好就能赚到更多的钱。”

  惊呆了吧,陈奕天是如此的实在,一点不含糊,其实陈奕天说出了最重要的一点,小编觉得,许多人把喜好变成了工作,又有许多人把工作变成了喜好,其实最好的催化剂都是让你能赚到了钱,世上很多人喜欢一种事物,但却因为没办法赚到钱而转行去做了别的。有些人是不喜欢,但是却因为偶然赚到了钱而去投入,最后变成了喜欢。别说,陈奕天虽然实在,但是也道出了人生的道理。

  ”

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256857