山东频道 > > 正文

《风筝》里的特工各个有血有肉!除了柳云龙外还有谁精彩?

2018年01月14日 17:33:38 来源: 东方网

  最近,一部被压4年的谍战剧终于回到大众视野,它就是《风筝》。《风筝》一开播,就取得了超高收视率。其中性格迥异的特工之间的场场博弈,看得人血脉贲张。

  郑耀先(柳云龙饰),代号鬼子六。既是军统王牌特工,又是共产党情报人员风筝。双重身份的他,表面上凶狠残忍,实则柔情隐忍。但隐忍背后,郑耀先还得承受对不同身份的纠结和人性在生死谍战中的迷惘。

  “十年了,我已经分不清楚自己是红是白,是人是鬼。这样下去,敌人不收拾我,我自己也要崩溃了。已经十年了,我不知道还能活几个十年?不知道什么时候能活得像个人?”

  韩冰(罗海琼饰),代号影子,她虽是女儿身,但巾帼不让须眉。作为八路军侦查科女科长的她,与鬼子六一路较量,成就一段斗智斗勇的爱情。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122256871