山东频道 > > 正文

普通Disco全场最佳表演 汪峰选歌编曲成歌手一大看点

2018年01月19日 17:01:37 来源: 东方网

  从湖南卫视《歌手》透露的信息和网友爆料来看,本周五汪峰即将带来一首二次元神曲《普通disco》,这首歌掀起了录制当晚的高潮,现场观众纷纷表示:这首歌嗨翻了,当之无愧的"最佳表演"!

  汪峰和乐队老师的"中年大叔版"disco舞步让人感到惊喜、意外又搞笑,网友预测汪峰版《普通disco》一定会"血洗"B站,网友特别期待第二期的播出。《歌手》首播收视率获全网第一,选歌、编曲都备受瞩目的"摇滚巨匠"汪峰无疑是本季最大的看点和收视率的保障,开播之前就连青年演员刘雅瑟都说,汪峰大哥是自带"头条"的,可谓是流量担当啊!

  这首《普通disco》的选唱也扭转了一些人对汪峰的看法,"特别惊喜,本来赛前不看好他,但是她的选歌没有墨守成规,第三期选歌也很任性。"未到现场的网友更是十分期待摇滚和二次元的碰撞,调侃道:"开流量也要看节目!""可能要转粉了!"据透露,汪峰还会带来一段小提琴表演,曾任中央芭蕾舞团首席小提琴手的他,将摇滚和小提琴自如的融合,下一期似乎是要弹吉他,表演形式多元,这个一般人还真的做不到!场场都让人惊喜。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122285598