山东频道 > > 正文

临沂第六届网络春晚首次彩排 各节目精彩亮相

2018年01月29日 11:06:22 来源: 琅琊新闻网

  1月27日,距离东方新天地之夜·山东省临沂市第六届网络春晚正式开演还有7天。参加网络春晚的演职人员来到沂河北岛进行紧张的排练,记者探班彩排现场,提前感受节目中流淌出的喜庆祥和。


春晚导演对演出节目进行指导

  当天上午9时许,沂河北岛传出悠扬悦耳的旋律,20余名小演员在导演和老师的指导下排练经典戏曲节目《穆桂英挂帅》。参加排练的小演员们个个精神抖擞、字正腔圆,搭配京剧特有的身段舞步,给人以视觉、听觉的享受。而歌舞节目《回家过年》,30余位演员挥舞着手中的扇子,载歌载舞,一股新年喜庆的气息扑面而来,让人感受到过年的气氛。

  “此次网络春晚不仅会呈现出过年喜庆祥和的氛围,同时也加入了红色、环保、网络等诸多元素。”临沂市第六届网络春晚总导演告诉记者,此次春晚不仅有从海选当中选出的优质节目,充分发挥百姓舞台的特色,还加入了网络虚拟视频合唱、百人互动合唱等充分体现整场晚会的网络元素,同时也邀请了临沂籍艺人等打造专业节目,使晚会专业水准更高,全民互动性更强。

  临沂市第六届网络春晚由临沂市网信办和临沂日报报业集团共同主办,琅琊新闻网承办,临沂东方新纪元置业有限公司冠名,并将于2月3日在临沂大剧院精彩上演。届时,歌曲、舞蹈、相声、戏曲表演、独唱等各类节目将轮番登场,给观众带来视觉与听觉的饕餮盛宴,同时晚会现场也将通过新华社现场云进行现场直播。(范舜尧)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122333430