图片新闻

郁可唯献唱《熊出没·变形记》点亮新春归家路

2018年02月08日 17:03:50 | 来源:新华网

   点映成绩率刷记录 电影品质全提升

  近日,合家欢动画电影《熊出没·变形记》发布“暖心归家曲”《像小时候一样》MV,“归家”正是影片中的一大主题。歌曲由郁可唯演唱、唐恬作词,表现出游子们归家时的心境,为返乡途中的观众们带来温暖。同时,MV中还解锁了光头强父子消除误会后的暖心互动,强爸对光头强“今年一起回家过年”的呼唤正是现实生活中许多父母对孩子的期盼。

  目前,《熊出没·变形记》的票房和口碑成绩均表现不俗:点映、预售票房累积超5000万,猫眼评分保持9.1分。在此前点映中,电影在剧情、情感、画面等方面获得了众多观众的认可,创“动画电影点映单日最高票房”、“熊出没系列电影点映最高票房”等多项记录。影片将于农历大年初一正式上映。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122388558