山东频道 > > 正文

《王牌对王牌》有搞笑有惊喜 西游记剧组出场全场泪崩

2018年02月09日 09:06:49 来源: 东方网

  《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。

  节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

  《王牌对王牌》包括:《王牌对王牌第一季》、《王牌对王牌第二季》、《王牌对王牌第三季》。

  《王牌对王牌》固定主持是沈涛。五位固定队长是王祖蓝(第一、二季)、白百何、谢娜(第一季)、王源(第二、三季)、沈腾(第三季)。三位王牌特工是宋茜、贾玲、欧阳娜娜 。

  众望所归的王牌对王牌(第三季)终于在上个星期五播出,小编我非常喜欢这个节目,因为小编我感觉这个综艺节目带给我们的不仅仅只有搞笑,更多的是还有惊喜,制造一些让大家都耳熟能详的人物请到节目现场!这是节目里我最喜欢的一个环节。到现在我还记得一季成龙大哥的成家,来到节目现场!还记得当时看到这片段的心情!今天我更想说说看最新一期的感受!那就是《西游记》剧组来到现场!《西游记》剧组最全重聚,大家全都凑到了一起,这是多么难得的一次机会!节目现场的人看到后更是感动到全场泪崩!相信大家看到后会跟我一样有太多的话想要找人吐露心声!说一说西游记带给我们的感受!

  《西游记》已经开播32年了。这部只靠一个摄影师一台摄影机,拍了整整6年的电视剧,开播后更是创造了89.4%的收视率神话,重播次数4000次,伴随无数人走过童年青春。相信大家对《西游记》这部电视剧都不会陌生!尤其是90后,这部电视剧对我们来说简直承载了我们整个青春!从小看到大,每逢假期必会重播!再次十分感谢王牌对王牌这个节目让我们再一次看到那个年代的人物!物是人非,原来他们现在在生活中是这个样子!

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122391669