图片新闻

《泡芙小姐》上映 张歆艺导演特辑曝光

2018年02月09日 11:59:59 | 来源:新华网

   由张歆艺执导并主演的电影《泡芙小姐》于今日正式公映。同时,片方发布了一支导演特辑,首次从多个角度向观众揭秘了导演拍摄影片的心路历程。特辑中张歆艺在导演和演员身份间不断切换,全情投入影片的拍摄中。她还对这部爱情童话电影进行了解析:是一部能够唤起成年人爱情初心的电影。该片由张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,正在全国各大影院火热上映中。

   童话爱情找回初心 “泡芙小姐”传递敢爱精神

   在今日发布的导演特辑中,张歆艺讲述了她所理解的爱情。她直言,爱情就是两个人的天雷地火。在电影《泡芙小姐》中,由她饰演的泡芙和王栎鑫饰演的顾上一见钟情,在几次短暂的接触后便秘密结婚,展开了一场甜蜜又刺激的爱情大冒险。对于这部电影,张歆艺将它定义为一部构建在童话认知上的爱情电影。她表示,“为什么我们小时候比较快乐,就是因为相信那些东西的存在,这部电影就是要让更多成年人将因为长大而变得小心翼翼的东西捡回来”。影片中泡芙面对爱情勇往直前的精神令人动容。张歆艺也希望将这种不惧世俗,勇敢做自己的独立精神传递给更多的观众。

   影片在首映后得到了众多观众给出的好评,“一部非常浪漫的爱情电影,教会我美好的爱情需要勇气”,“在爱情面前,我们要敢于去爱,电影很美也很纯粹”。观众们由衷的赞美可见对这部电影的认可。除此之外,鹿晗、杨幂、angelababy、华晨宇、何炅等明星也纷纷发微博力挺。6

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122392274