山东频道 > > 正文

《唐人街探案2》首映 陈思诚剧透第三部潘粤明张子枫将回归

2018年02月09日 11:05:54 来源: 新华网

  由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案2》将于2018大年初一上映。片方在2月8日小年当天,举办了一场团圆宴首映礼。导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、王成思、杨金赐、范湉湉送新年礼物,气氛欢乐又温暖。

  现场还播放了一支导演视角的片场日记视频,回顾了《唐探2》拍摄的点点滴滴,非常应景。王宝强高强度动作戏晕车1天吐3次,还自信称“瘦成男模”;刘昊然光着膀子被威亚吊着度过了20岁的第一天;肖央连续戴假发超过10小时,提前步入脱发行列;陈思诚的“分裂式演技”也被曝光,讲戏时一人分饰了30多个角色……看完视频的陈思诚感慨,“这是我从艺生涯最累、付出最多,也是最快乐的一部戏。”

  老友见面免不了互怼,王宝强调侃肖央想和刘昊然背地里组成“肖昊”组合,为了“消耗”刘昊然的粉丝增加自己的热度。随后自己又强行加入,三人化身“强肖昊”组合新鲜出道。动作女星刘承羽首演喜剧压力大,尚语贤为了保持二次元发型一天洗三次头。王迅自认“长相正派”,不满反面角色;“秀念”王成思和杨金赐“拽胡子瞪眼”组合搭档弄喜。范湉湉更大胆放言“感情戏都在我身上了”,震惊四座,现场十分欢乐。

  当天最惊喜的莫过于《唐探1》的老朋友张子枫的到来。导演陈思诚现场表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍《唐探3》,届时老成员潘粤明和张子枫都将回归。心情大好的他还向大家剧透,故事发生在东京,潘粤明将获得新身份,子枫则延续第一部的角色,故事中秦风探案碰到了瓶颈,会再回到泰国,找子枫点拨。一段“重料”让众人都忍不住期待第三部。

  “二人组”升级“唐三角”闹翻纽约

  王宝强“瘦成男模” 肖央女装陷“脱发危机”

  此次“唐探团”欢闹纽约是《唐探2》的一大看点,场景的丰富也让动作戏的难度大大提升。时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强更是自信称,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材”。他还笑称“如果再掉两斤肉,明天维密我走秀”,笑翻全场。

  随着肖央的加入,“二人组”变“唐三角”,笑点也是几何倍的增长。三人“女装大佬”的片段就让观众笑到肚子痛,肖央却是一肚子苦水。原来中美假发也有差异,在连续带了10个小时假发之后,肖央自嘲“真发假发一起掉”。但他乐观表示,“先从发型上向演技派葛优徐峥等前辈无限靠近”,逗笑全场。对于这个充满欢笑组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴。”

  20岁第一天被“吊打”

  现场播放的视频中,刘昊然和肖央光着膀子吊威亚的画面,让现场观众“肉疼”不已。虽然刘昊然一贯地“钢铁直男”,表示没什么,却被肖央拆台,“我的重量也挂在他身上,拍了七八条之后,他肩膀已经被威压勒得血肉模糊了。我就拍拍他说20岁第一天真不容易,结果看见昊然眼眶都憋红了。”

  和刘昊然一样,电影里的秦风也上了大学。刘昊然表示,这一部随着角色的成长,性格更加外化,也会开始承担喜剧的部分。老搭档王宝强也表示,“从《唐探1》到《唐探2》,昊然的进步跟身高变化一样大”。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122393080