图片新闻

《捉妖记2》曝终极“团圆”版预告海报

2018年02月09日 12:00:27 | 来源:新华网

   即将于大年初一上映的春节档合家欢巨制《捉妖记2》,今日(2月9日)曝光了终极“团圆”版预告和“年夜饭”版长画幅海报。恰逢中国的传统节日“小年”,在千万家庭团聚的日子,这支预告片可以说是相当应景。预告片中,伴随着蔡琴温暖的歌声,独自冒险的胡巴不仅收获了梁朝伟和笨笨的友情陪伴,还与“粑粑”白百何、“麻麻”井柏然一家感人团聚。同天,《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”全国路演持续展开,导演许诚毅携梁朝伟走进广州,两人拜访了当地的四世同堂家庭,还与一家老小提前过了一个充满传统广东风味的新年。据悉,《捉妖记2》将于大年初一全国公映,截至2月8日,预售票房已突破1.4亿元,创造了国产电影预售票房新纪录。

   胡巴一家团圆“陪你过年” 暖心诠释“在一起,就是年”

   相比前几支预告强调《捉妖记2》更激烈的动作场面或更欢乐的喜剧氛围,此次曝光的“团圆”版预告呈现的则是温馨走心的剧情。在《捉妖记》第一部的结尾,胡巴和粑粑麻麻分开,回到了妖界,踏上了独自冒险的旅程,却意外遭遇各界追捕。落魄的胡巴被梁朝伟和笨笨收留,笨笨“暖力全开”无微不至照顾着小胡巴,一路上,胡巴还是抑制不住对爸妈的思念,而白百何和井柏然也在全力寻找着胡巴。预告片最后,一家三口团聚的一幕,戳中了不少人的泪点。

   预告片发布后,胡巴的经历也引发不少网友共鸣,有网友评论:“每个离家在外的孩子其实都是胡巴,独自打拼,会遇到各种困难,也会结交新的朋友,始终不变的则是对家人的思念。”正如蔡琴的歌里所唱的,“不必烟花满天,只要和你见面”,家人在一起,就是最温暖的年。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122393128