山东频道 > > 正文

捉妖记2、西游记女儿国、唐人街探案2...大年初一贺岁片影片盘点

2018年02月09日 11:36:07 来源: 东方网

  众所周知,春节档作为一个重要的票房大仓库,一直是各类大片锁定的目标,那么2018年的大年初一也不例外,下面就来看看

  2018年大年初一上映电影

  有哪些!

  2018年大年初一上映电影一

  《西游记女儿国》,定档在2月16号,主演有郭富城/冯绍峰/赵丽颖/小沈阳/罗仲谦等。

  《西游记女儿国》是由星皓影业有限公司出品的魔幻动作片,由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙等主演。

  唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

   1 2 3 4 5 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122393393