图片新闻

《这!就是街舞》韩庚现场透露生日愿望

2018年02月09日 18:17:44 | 来源:新华网

   2月9日是水瓶座韩庚的第34个生日,这个生日对韩庚来说非常特别,因为恰逢在《这!就是街舞》的录制现场,三位明星队长、热情洋溢的街舞dancer、赶赴千里前来庆祝的粉丝和节目组一起送给他一个大大的生日惊喜,为他过了一个“有声有色”的生日——萌萌哒街舞小人韩庚蛋糕配上全场选手街舞庆生,燃爆之余又带着温馨,庚队长更是现场说出了超有爱的生日愿望,希望在场每个舞者都可以做“最牛dancer”。

   导演捧着“小韩庚”出场 这个行走的奶黄包有点萌

   当天录制现场,所有人都“瞒着”韩庚,紧张的比赛告一段落后,随着现场导演“插播一条消息”的口令一出,导演陆伟推着一个三层的生日蛋糕走上了舞台。蛋糕上面一个精致的“小韩庚”分外惹眼,一身明黄色的“战袍”,眼神坚毅,舞姿霸气,被网友们亲切的称为“行走的奶黄包”,这分明就是他在《这!就是街舞》节目开场秀中表演的Q版造型!引来从选手到队长的围观,实在是很像很可爱。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122393625