图片新闻

《二十四小时》胡一天熊梓淇唱《还珠格格》

2018年02月09日 18:16:30 | 来源:新华网

   浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于今天(2月9日)22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的要塞土耳其展开新一轮挑战。林志颖秀“奶爸绝活”捏面粉团,放水对手遭林允怀疑“星主”身份,二人“愤怒”摔书陷入“危机”。奇葩划船大赛来袭,小白下水推郑合惠子渡海,画面十分有爱。更有升级版沙滩辨音任务,余文乐秀粤语歌唱《无间道》上演回忆杀;胡一天、熊梓淇搭档唱《还珠格格》,与沙滩美女尬舞场面嗨爆。白敬亭、魏大勋自嘲“岁数大”,欢乐“你拍一我拍一”。追击战中,爱鞋如命的白敬亭遭林志颖“踩鞋攻击”,大呼“头可破血可流鞋不能脏”,场面十分欢乐。

   第三季“时空商队”接受了“时空守护者”颁布的任务,寻找散落在世界各地的“守序星星”。第二期节目中,两队队长分别持有《郁金香宝典》的“阴本”、“阳本”,为了打开宝藏的秘密,寻找13世纪通过“丝绸之路”传到土耳其的中国古代四大发明——火药,双方队伍展开新一轮土耳其大冒险,24小时倒计时一触即发!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122393631