山东频道 > > 正文

黄晓明发微博调侃邓超,结果邓超回应说:想听你唱英文歌

2018年02月09日 14:36:28 来源: 东方网

  相信提到黄晓明和邓超的关系,大家绝对会想起在一档综艺节目上两人的互动吧! 他们两个人之间那种眉飞色舞的样子,可以说是让人都快怀疑他们两个是不是一对基佬了。

  但是,大家知道吗?黄晓明发微博调侃邓超,结果邓超回应却说:想听你唱英文歌,这是什么情况呢?

  就在昨天8号的下午4点多,黄晓明发了一条微博,说:黑凤梨,那桑眼动言,秀僧更麦言@邓超 生日快乐,并且还放出了一张。

  照片上是一个黑叔叔...哦不,准确来是是黑人版邓超身穿一条红色短裤,然后一脸茫然的看着前面不知所措的样子,像极了一个犯了错的孩子一样。

  没想到就在黄晓明发完微博到了深夜11点多的时候,邓超终于到看到了这条微博,于是评论说:想听你唱英文歌,这邓超是啥意思啊?

  网友们也各种调侃邓超,大家可能都不太懂邓超的意思吧!

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122394085