山东频道 > > 正文

《三生三世》主演唯独他没红 今年杨幂拿3部剧来捧他

2018年02月09日 14:53:42 来源: 东方网

  杨幂和黄子韬主演的电视剧《谈判官》正在热播之中,除了两大主演,杨幂旗下的艺人也出现在本剧之中,今天要说的这位就是其中之一,他就是谢晓飞弟弟的饰演者赖艺。

  赖艺毕业于北京电影学院,与刘芮麟、张云龙是同班同学,三人在毕业时同时被嘉行传媒签下,成为杨幂旗下的艺人,不过赖艺的演员之路并没有前两位顺畅。

  2015年,赖艺参演了个人首部电视剧作品《铠甲勇士捕将》,在剧中饰演南宫信一,正式进入演艺圈,同年还客串了杨幂鹿晗主演的电影《我是证人》。

  2016年,赖艺参演了杨幂赵又廷主演的《三生三世十里桃花》,在剧中饰演大师兄叠风,这部剧捧红了一大批演员,但赖艺并没有因此走红。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122394317