山东频道 > > 正文

《知否》女配角实力抢镜 盛家姐妹赵丽颖颜值竟垫底?

2018年02月09日 16:30:14 来源: 东方网

  上一年,凭借《楚乔传》火爆全国的赵丽颖又一部大女主剧《知否》的剧照流出,身穿古代服饰,扎上简单发型的颖宝还是一如既往的俏皮可爱。

  该剧改编于关心则乱的古代言情题材小说,讲述了古代官宦家小小庶女明兰,在古代礼教制度下从被打压到成为一代主母,收获爱情、改变命运的励志女性故事。

  这类大女主剧在这几年持续走红,获得不少网友的喜爱,像之前火爆的《武媚娘传奇》《那年花开月正圆》《如懿传》《甄嬛传》《楚乔传》等都是大女主剧,加上有流量女王颖宝的倾力加盟,自然期待满满,未播先火。

  不仅如此,从已经公布的剧照图来看,女配角也是实力抢镜,颜值一个比一个高,颖宝的鸭梨山大,甚至有网友表示颖宝在饰演的盛家四姐妹中颜值还是垫底的。其实,我觉得颖宝的颜值不比其他配角低,大家先看看饰演盛家姐妹的几个女演员。

  张佳宁饰演骄横的盛如兰,但本性并不坏,是明兰的五姐,很有辨识度,颜值挺高的。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122395226