图片新闻

《声临其境》年度大秀 韩雪或成最大黑马

2018年03月08日 19:01:46 | 来源:新华网

   湖南卫视《声临其境经过前面九场精彩激烈的声音之战,观众从中领略了最纯正声音魅力的同时,也对演艺圈中实力派戏骨有了新的认识。本周六晚22:00,《声临其境》“年度大秀”上篇则聚齐了赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷八位声咖,其中张鲁一首登综艺魅力爆表,将助力“夺冠热门人选”韩雪成最大黑马?

   若说前九期常规节目是对声咖的摸底考,那“年度大秀”则是强强对决的终极考验。八位顶级声咖各怀绝技:张铁林多变声线在“美猴王”和徐峥之间自如切换,被网友评论为声技实力超群;赵立新精通德俄法西等多门外语,几乎原版还原《功夫熊猫》,被称“行走的翻译机”;朱亚文既能绅士磁性低音又能娇气柔情嗲音,声技撩人力十足;韩雪在深情和萌嗲之间反转,声音百变颜值爆表;尹正情感细腻深抓角色细节,演技跳跃度大;郭德纲不仅能说会唱还能配音,戏曲功底与配音功力扎实;王劲松十年如一日钻研演技,老戏骨震撼发声;梅婷声音控制状态十分留心,引人入境声音魔力强。演技是技巧,声技是态度,八位声咖集技巧与专业态度为一体,各展自身声音魅力,将进行一场激烈的“华山论剑”。

   韩雪在之前第四期节目中超萌配音《海绵宝宝》展示了花式哭腔,并一人配音了同一画面里的两个角色,让观众看到了冰雪女神反差萌的一面,还掀起广大网友声援,高呼“微博欠韩雪一个热搜”,可见韩雪的实力和表现精彩的程度。而这次在“年度大秀”上篇中,韩雪又一人挑战了《头脑特工队》中的八个角色、五种情绪,再次惊艳全场。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122504782