图片新闻

汪峰携网络热单《再也没有》蓄势待发

2018年03月08日 14:25:16 | 来源:新华网

   湖南卫视大型原创音乐竞技节目《歌手》,在经历了七期的激烈竞争后,首发阵容目前仅剩三人。汪峰作为本季节目中的最大看点之一,每期的选曲、表演都备受观众期待。本期汪峰将携网络热单《再也没有》强势来袭,将为观众们再次献上高水准视听盛宴。

   日前,汪峰最新一期的竞演曲目一经曝光便引发强烈关注,作为如今当红的网络热门单曲之一,汪峰将如何对此进行改编也着实让人期待不已。据透露,为了继续向观众奉献出顶级水准的Live表演,汪峰与团队成员在过年期间也没有丝毫松懈,不仅抓紧时间挑选更适合呈现的优秀作品,同时汪峰也不忘专业训练,即便在假期也会坚持每天进行三小时发声练习,并随时随地用iPad上的键盘加强音乐训练声。为了呈现完美舞台,汪峰在赛前就准备了700首备选歌单,每场都认真准备两到三首歌进行选择,将竞演当作演唱会级别对待,要求十分严苛,可谓是下足了工夫。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122504785