山东频道 > > 正文

火红迪丽热巴雪白仔仔,《烈火如歌》精致唯美引爆视听

2018年03月08日 11:35:55 来源: 东方网

  期待已久的古装大戏《烈火如歌》终于在昨日盛大开播,一袭红衣烈焰如火的如歌,一袭白衫飘逸如雪的银雪,成为了开篇几集中最具视觉震撼的存在。人气偶像周渝民与当红花旦热巴的搭配,为我们带来了相当新颖的观感。

  《烈火如歌》是一部热门大IP作品,改编自知名女作家明晓溪的同名小说,而本剧的主创团队同样用心,由曾执导《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》、《花千骨》等多部精品古装偶像剧的知名导演梁胜权执导,高琛担任制片人,张叔平出任首席造型,陈浩忠担任美术总监、茹美琪担任服装总监,苏志勇担任化妆总监……大师强强联手为其品质加持,用齐整的阵容、精致的服饰、大气的置景和秀美的山川河流,为我们呈现出文字中无法具象的唯美与磅礴,看起来赏心悦目,异彩纷呈。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122506224