山东频道 > > 正文

《烈火如歌》迪丽热巴把大红色的衣服穿出新的高度

2018年03月08日 11:33:51 来源: 东方网

  电视剧《烈火如歌》目前正在优酷视频独家播出,电视剧一和大家见面,迪丽热巴的眉毛就成为大家吐槽的对象,网友们一遍看一遍在弹幕上议论热巴的眉毛真心不好看是不是得罪了造型师,感觉整张脸除了眉毛和口红其他地方就没有化过妆。也有网友吐槽也不知道挡光做个色调,发型做的也很糟糕热巴的这张脸在古装电视剧中显得有点突兀。

  最让网友伤心的是热巴的眉毛给人一种高低不平的感觉,化在脸上感觉她这张脸很生硬一点都不自然。因为眉毛这件事情,电视剧刚播出不久胖迪的眉毛就这样上了热搜。但是也有人给出了介绍,迪丽热巴扮演的是一代侠女列如歌硬朗的眉毛是为了符合造型的需要。

  也有人吐槽热巴的服装造型,全程一件红衣服也不知道用心点,看看人家女配的妆容女配的服装简直是满满的心疼。但是很多人不知道《烈火如歌》服装造型背后的用心。就算热巴只是一件大红色的衣服但是花尽了心思。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122506225