山东频道 > > 正文

周杰伦穿皮裤携昆凌亮相时装周 网友:学汪峰走摇滚吗

2018年03月09日 09:20:44 来源: 东方网

  近日,有媒体拍到天王周杰伦也亮相了巴黎时装周,而且同行的不止有妻子昆凌和母亲叶惠美,连好基友雨神萧敬腾也去了!并且还一起大方的晒出了合照,但是网友都被周杰伦的皮裤给吸引了眼球;说到皮裤,就不得不提摇滚教父汪峰了,应该是国内明星当中最先掀起男生穿皮裤的先例了吧?周杰伦身穿皮裤亮相,让众多网友吃惊,纷纷留言评论:这是要学汪峰走摇滚派吗?

  从现场的照片来看,周杰伦身穿点缀风格的毛呢大衣,内搭黑色圆领T恤,再配一条银色链子,显得嘻哈风十足,再配上一条黑的发亮的皮裤,确实很有一股摇滚风;但是加上蓄胡,看起来稍微有一丢丢的邋遢,但是这和身边的爱妻昆凌比起来,反差太大,网友看完之后表示,杰伦为了衬托昆凌也是用心了,明明可以更加的帅气,却表现出一副低调的样子。

  而反观昆凌,一身粉色露肩式的长款连衣裙,加上金色的长发,看起来就像童话故事里的公主一般,公主与王子的搭配也是可以的,让网友们哭笑不得的是萧敬腾的插入,你一个好好唱歌的,去时装周凑什么热闹?大家都在等你新歌,你却跑到巴黎看时装秀?

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122510148