山东频道 > > 正文

《大汉天子》17年了:他身家过亿,他演技爆表,贾静雯最幸福

2018年03月09日 14:59:06 来源: 东方网

  黄晓明今年凭借着《琅琊榜之风起长林》收获了不错的口碑,一直以来黄晓明的演技就被诟病,但这部17年前的作品,黄晓明反而让人看到了他对演戏的热爱和真诚。这部剧有不少老戏骨加盟,包括了陈道敏、陈丽莎等等,而这部剧中也有不少美女,包括了贾静雯、王灵、陈紫函等人。这部剧讲述了汉武帝刘彻在年轻时依靠东方朔和“太子”们排除窦太后等后宫势力,并奋发图强,内平叛乱,北胜匈奴,结束了只靠“和亲”维持屈辱和平的七十年汉朝历史,把汉朝推向最强盛的峰巅的故事。

  这部剧播出了17年,和历史正剧《康熙王朝》《雍正王朝》自然是不能比,但是也是不错的电视剧,这部电视剧也曾收获了高收视。很多人说这部电视剧本可以让黄晓明成为演技派的开始,但事与愿违,这些年,黄晓明的演技一直都没有太大的长进,不过这丝毫都不妨碍黄晓明在娱乐圈捞金,和杨颖结婚之后,黄晓明事业也稳步前进,这些年黄晓明的身家早已经过亿了。黄晓明的汉武帝刘彻算是他最经典的一个角色。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122512421