山东频道 > > 正文

《红海行动》破30亿,导演笑了,对主演张译这样评价

2018年03月09日 15:06:22 来源: 东方网

  今年春节档上映的电影,电影不仅有多处值得赞赏的,而且今年的电影票房也是非常精彩。其中以《红海行动》和《唐人街探案2》最为精彩;

  一个以低排片高口碑成功逆袭,一个以搞笑高人气成功捕获观众,虽然现在《唐人街探案2》以31.5亿位列第一,但《红海行动》如今以每日两倍《唐人》的票房在迅速追赶,已经突破了30亿票房大关,对于第一指日可待!但不管怎么说,这两部都是很不错的电影,都值得一看。

  而《红海行动》不同于《战狼》表达个人英雄作战而是团体合作,看完电影大家最能记住的就是“蛟龙小队”这队组合,但虽如此,主角张译依旧让人备受关注,这不仅仅是因为这部电影的出色表演,许多人表示在看的时候一直觉得主角好眼熟,但就是想不起来到底是谁,等结束了手机查询下百度才发现,原来他就是《士兵突击》里那个深入人心的“史班长”,也是《我的团长我的团》的那个副官。

  这两部电视剧都是非常经典的,而且饰演的演员们也基本因此火了,以王宝强、陈思诚和段奕宏最为人气,而同样深入人心的张译为什么大家更多的是记住了角色呢?

  网友打开百度查询下发现这些年关于张译的报道少之又少,娱乐圈最为常用的捧红手段“绯闻”更是罕见。

  这一次《红海行动》破30亿,导演笑了,表示:张译的演技是大家值得肯定的,早在2006年的《士兵突击》就可以看出其功底。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122512503