山东频道 > > 正文

《微微2》女主角不是郑爽,疑被她取代,杨洋回应超霸气

2018年03月13日 09:07:55 来源: 东方网

  前年由高颜值组合郑爽携手杨洋主演的偶像剧《微微一笑很倾城》一播出,便刷爆各大影视平台,引起观众们的热烈反响,一瞬间剧中“贝微微”和“肖奈”成为了不少粉丝心中的“最佳女友”和“最佳男友”,他俩还被粉丝们甜称为“倾城夫妇”。

  自从电视剧收官之后,粉丝纷纷敲碗要求开拍续集,至今《微微2》热度依旧不减,有最新消息称将开拍第二部,讲述两人的婚后生活,但传出了女主角将不再是郑爽,被童星出身的张迎雪取代,而男主角仍确定是杨洋。

  虽然从长相或演技来看,张雪迎都是新一代年轻演员中的佼佼者,观众缘也还不错,但这女主角将换人的消息一出,让很多观众表示无法接受,甚至直呼不是郑爽就要弃剧!毕竟在他们心中郑爽与杨洋两人所组的CP太深入人心,就连戏外都大呼他们在一起。

  对于女主角郑爽被换,身为男主角的杨洋也做出了霸气回应:她(郑爽)如果不出演了的话,我也不可能再出演肖奈了。可见杨洋的态度也很明确了,要就照样原班人马,不然就找别人吧。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122528605