山东频道 > > 正文

《知否》曝最新现场照,爱护剧本的赵丽颖超可爱,冯绍峰超帅

2018年03月13日 09:19:24 来源: 东方网

  继电视剧《楚乔传》之后,喜欢赵丽颖的小伙伴们就已经没剧可追了,虽然有电影上映,可依然解决不了小伙伴们想看到颖宝的心情啊,为了让大家解一解相思之苦,《知否》的官微在3月12日植树节这一天,还是给小伙伴们分享了最新的赵丽颖剧照。

  植树节依然努力的剧组,开机将近200天啦,感觉时间过的好快,已经那么久没有见到颖宝了,话说这部剧拍摄的周期可够久的哟,是不是在200天的时候,给小伙伴们放一些预告呢?

  明丫真是太漂亮了,剧组的饭菜是不是很好吃呢,对比上一次的剧照,颖宝胖了一些哟,这应该是变成祖母明兰了,气质真是好好哟,小伙伴们有没有舔颜呢?

  一定是知否的剧本很漂亮,颖宝都不舍得弄坏,全部给包上了书皮,真的很整洁啦,一个对剧本极度爱护的明丫,上学期间肯定很爱护书本吧。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122528722