山东频道 > > 正文

《烈火如歌》爆超长片花,张彬彬狂虐迪丽热巴,好心疼

2018年03月13日 10:06:46 来源: 东方网

  《烈火如歌》日前首播,从超长片花看,几位主演演技颜值都在线,真的是十分期待了,热巴在里面饰演的烈如歌,一身红衣装扮,甚是美丽。

  男主是周渝民,不得不说仔仔的古装扮相真的好好看,仙气飘飘的美男子形象,和热巴站在一起真的是养眼啊,看完片花就觉得超好看。

  另一位男主就是张彬彬了,张彬彬在里面和热巴有大量的感情戏,因为两人是青梅竹马,还有婚约但是张彬彬扮演的角色要报仇,就毁掉婚约还爱上了别的女人,简直是把热巴虐惨了。

  张彬彬和迪丽热巴已经合作多次,比如《三生三世十里桃花》《漂亮的李慧珍》《丽姬传》,这一次两人又一次合作,不知道会不会带来新的惊喜。

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122529383