山东频道 > > 正文

《美好生活》收视强劲 张嘉译将曝光"心的秘密"矛盾升级

2018年03月13日 10:56:21 来源: 人民网

 

  由张嘉译、李小冉领衔主演的都市情感大剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视同步热播。随着剧情渐入佳境,老中青三代的情感走向吸引到越来越多的网友追剧,特别是故事里熟悉的“烟火气”,难得地呈现出现实感情的琐碎日常,也让观众理解到剧中“纠结又真挚”的生活哲学。目前,该剧的收视和讨论度还在不断走高,东方、北京卫视收视率连续霸占榜首,全网播放量接近20亿。

  《美好生活》热播曝剧照 张嘉译迎来情感“盛放”

  今日,《美好生活》又曝光全新的“温情版”海报,张嘉译和他生命中最重要的三位女性同框,“一见倾心”的现任李小冉,曾经相濡以沫的前妻牛莉,和永远包容自己的母亲宋丹丹。他们四人在各自温馨鲜亮的背景中,脸上带着微笑、被团团鲜花包围,传递出一种柔情脉脉的情感状态。正如海报上那句——“遇见你,让我认识了更好的自己”,他们之间的情感脉络不仅是这部剧的最大看点,也成了这句话的最好注解。

  《美好生活》已经是李小冉与张嘉译的第四次合作,不同以往的是,两个人物的感情跨越了追求“制造小浪漫”的层面,将重点放在了心灵上的沟通。李小冉表示:“张嘉译一直是我的偶像,这次我们在戏里也谈起了虐恋,但最终结局怎样,还是需要大家去看剧。”对于这段“走心虐恋”,张嘉译也有自己的理解:“梁晓慧独立坚忍、温柔善良,一直真诚地对待爱情。其实,到后面我相信维系两人之间感情的,已经不再是徐天的那颗本属于小光的心了。”

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122530085