山东频道 > > 正文

赵丽颖霸气唐嫣温柔,这些女星的美需要换个角度!

2018年03月13日 10:57:04 来源: 东方网

  说到娱乐圈里侧脸最好看的女星,小编第一反应就是刘亦菲小仙女了!她的好几组古装的照片,侧脸都特别的美!我觉得和她的驼峰鼻脱不开关系,让她的脸不仅有柔弱感还有一点刚毅,记得前段时间有人说她磨掉了驼峰,让我伤心了好一阵!还好是假的....

  刘诗诗也是侧脸特别好看的女星!《步步惊心》里面的侧脸配上漫天的飞雪,有一种恬静的美感!

  《仙剑奇侠传》里,唐嫣的紫萱造型当初也是迷倒了一片的小迷妹们!小编一直觉得这是她的颜值巅峰了!这张侧脸真的好美!低垂的眼神配上淡淡的妆容,有一种我见犹怜的感觉!

  章子怡的侧脸在《十面埋伏》里简直像花里走出来的人物!明明脸部线条没有特别刚毅,却透着一股冷清感!这一张更是有种霸气感要霸屏而出了!~实在羡慕皮裤汪峰能娶到这样美丽的老婆!

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122530140