山东频道 > > 正文

《楚乔传2》:星月夫妇生娃,燕洵成功为燕北复仇,元淳公主却换人

2018年03月13日 11:08:50 来源: 东方网

  去年最火的古装剧,非林更新、赵丽颖领衔主演的《楚乔传》莫属,网络播放量破400亿,奠定了颖宝流量女王的地位,如今半年过去了,第二部开拍的消息迟迟未到,粉丝们常常在网上呼吁星月CP的回归。

  《楚乔传》最后的结局是宇文玥被燕洵暗算,掉入冰湖,楚乔不顾自身安危,入湖拯救爱人,身上的彼岸花开始呈现。

  对于下面的剧情,原著党都知道是宇文玥没死,他也学楚乔假死,化名青海王,他和楚乔这个秀丽王一起对抗燕洵,两人还结婚,生下一个孩子,最后创立了一个和平自由的国度!

  网友表示第二部如果不是原班人马,就弃剧!很多人都认为楚乔非赵丽颖莫属,饰演燕洵的窦骁曾说过:我是因为赵丽颖才出演这个角色!

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122530162