山东频道 > > 正文

黄晓明发微博祝福赵薇 结果赵薇却说:快乐属于你们

2018年03月13日 11:07:24 来源: 东方网

  相信大家都或多或少听到过这样一个事情,什么事情,有传言说自打赵薇接连失利以来,现如今她在娱乐圈的以前那些好友或者朋友都接连离她而去,正因为如此,黄晓明这个赵薇娱乐圈的铁杆朋友也是一样。

  可就在昨天,黄晓明做的一件事情却打破了这样的一个传言,这具体是什么情况呢?

  就在昨天12号下午2点多的时候,黄晓明发了一条微博,说:镇店之宝@赵薇,生日快乐。这番话一下子就打破了曾经有传言说黄晓明疏远赵薇的传言了。

  过了一会后,赵薇也看到了这条微博,于是她评论道:谢谢你们。快乐属于你们,等等,“你们”?啥意思啊!指的是黄晓明和baby?不管了,而黄晓明也回应到,说:生日属于你,快乐也永远属于你-----致店长。

  不少网友也在微博上面祝福起了赵薇了,看得出来大家都对赵薇还是抱有一定的好感的!不过这也算是一种别样的回归了吧!毕竟现如今的赵薇几乎都没有见到什么关于她的作品了,感觉她就在这个世界上消失了差不多。

  不知道大家注意到了没有呢?黄晓明发的微博当中,用的配图是赵薇的成名作里面的小燕子的角色啊!这是意味着什么?

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122530214