山东频道 > > 正文

《烈火如歌》周渝民张彬彬刘芮麟互斗 迪丽热巴成最受宠女主

2018年03月13日 15:05:18 来源: 东方网

  3月开门红第一天,周渝民加上热巴小姐姐主演的古装言情剧《烈火如歌》上映了。

  盼望着盼望着,春天终于来了,先不说这代表着8090明晓溪再次进军大IP,编剧墨宝非宝也是从《步步惊心》《何以笙箫默》一步一个脚印实力给你撒糖,女主热巴饰演烈如歌,女星中为数不多的年轻貌美有颜有演技,男主周渝民饰演银雪,岁月沉淀下容颜依旧精致,打戏依旧帅气,当然再加上剧情充满阴谋诡计,如歌的红裙,银雪的白衣,战枫的卷发蓝宝石耳坠,高度大还原,色调明显不辣眼,戏内男女主角相爱相杀,戏外男主男配火药味十足,果然又是3男争1女,但是咱没想到的是居然还炸出了一枚老干部。

  在《烈火如歌》见面会上谈到对如歌的爱,刘芮麟毫不避讳地说如歌就是我的全世界,而张彬彬则说看到仔仔对如歌的爱,很放心地把如歌交给仔仔,可是咱仔仔可不领情,直说对于他们二位就像是在看一个属于他们年龄正在发展的事情。看不出看不出原来仔仔还是个人生导师啊。

   1 2 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122531187