山东频道 > > 正文

黄晓明8年为赵薇发七条祝福微博 调侃是否能够召唤神龙

2018年03月13日 15:19:27 来源: 东方网

  3月12日是“小燕子”的生日,作为好友,黄教主也特意发博,不过这张配图,估计赵薇看到心里会想要打死教主吧,毕竟当初在节目里她对自己这张照片都是抱着能不看则不看的态度。这也算是教主祝福得最简短的一次了,毕竟之前的文案相比较都是“长篇大论”。

  从11年开始教主就每年如期在围脖上为她送上祝福,而且每次的配文都十分走心,这也让不少人感叹两人之间的友谊。虽然没能做成恋人,但是能够继续以好朋友的方式相处实属难得。

  就连教主本人也都在围脖上为自己给赵薇送出的生日祝福作了一个汇总,并且调侃集齐七次是否能够召唤神龙。这样看起来还真的是挺让人感动了,工作这么忙,却总是能够将这个日子记住。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122531280