山东频道 > > 正文

汪峰撕裂感唱法令人叹服 乐评人:一首歌里唱了10个HiC

2018年03月13日 16:42:55 来源: 东方网

  湖南卫视《歌手》已经播出了第8期,汪峰凭借改编得细腻大气的《再也没有》夺冠,英式摇滚、古筝和rap的完美融合,使这首抖音神曲极富国际感,更有专业乐评人统计他在这首歌里唱了10个HiC,目前还没有哪个男歌手在《歌手》舞台做到这一点,简直令人叹服!

  汪峰独特的撕裂感唱法,让网友感到唱出了真挚的情感,专业人士点评这属于个人标志性唱法,一方面是情绪演进自然出现,另外也是一种技巧,多次训练之后才达成的,否则“胡唱乱用”将无法保持音准和音色,也不能想用就用。汪峰在节目中透露自己春节期间并没有“放假“,每天坚持练声三个小时,音乐天赋是基石,但后天的努力是不可忽视的,也正因如此,较上一轮在演唱上的改变也十分明显,他的确坚持践行自己的目标:在舞台上发挥到极致,越来越出色。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122531886