山东频道 > > 正文

宋祖儿不仅撞脸张柏芝 和吴亦凡神似 网友:不仅美还帅

2018年03月13日 17:05:35 来源: 东方网

  娱乐圈中的童星有很多很可爱很漂亮的,但是有些长着就长残了。不过有一位童星倒是越长越漂亮的那种,她就是宋祖儿。

  小编第一次看到她的电视剧的时候,是在《宝莲灯前传》中饰演小哪吒,小小的年纪,演技相当了得,并且还是原声,那时候就觉得,这小女孩好可爱啊,妈妈粉们很喜欢。

  19岁的宋祖儿参加《花儿与少年3》被更多观众熟知,她不仅很独立,还很谦让,重要的是她太像张柏芝了,很多网友称她为小张柏芝。

  今年刚20岁的宋祖儿,身材非常好,165cm的身高和85斤的体重,而且整个人看起来特别的清爽,五官也很精致。由于参加北京电影艺考,她的出现再次引起了网友们的关注,由于长的好看,身材比例较好,穿什么都好看。

  不过有网友表示:宋祖儿现在不仅撞脸张柏芝,和吴亦凡也有很大的相似,神似啊!通过侧脸图片对比,还真的有一些相似,特别是嘴型,不仅美还很帅啊。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122531996