山东频道 > > 正文

《烈火如歌》男人值不值得嫁 对比完战枫银雪就知道

2018年03月13日 17:18:58 来源: 东方网

  随着《烈火如歌》剧情的深入,两个男主的差别也越来越明显,一个是烈如歌深爱的男人,一个是深爱烈如歌的男人,究竟哪个才值得嫁,对比一下战枫和银雪的价值观就知道了。

  战枫从出场到现在,十几集过去了,我从未见过他笑起来是什么样。这个让烈如歌爱到灵魂深处的男人,因为性格太“酷”很少和周围的人交心:和二师弟关系紧张,师徒关系进入敷衍模式,对如歌也不肯吐露心事,对莹衣也是一张冷脸。看见他的脸就只有一个感受:人活着怎么要遭受这么多痛苦呢?

  如果说他不笑是因为被仇恨迷住了眼睛,那么请看看银雪,一百多岁的他对世间丑恶的了解只会比战枫更多,但是银雪始终保持着一颗童心。看到自己喜欢的女子,眼里嘴角都是笑。笑容如春天般温暖,话虽然多了点,但是每一句我都爱听,恨不得那是对自己说的。

  只要银雪出来我就忍不住嘴角上扬,和朋友聊起这个角色喜欢称他为老不正经。爱笑的男人运气不会差,烈如歌已经默认做他的娘子,追妹子的智慧不得不令人佩服。战枫却在复仇的路上失去的东西越来越多,不光是伤害了亲人,还让他变得性格扭曲、冷酷无情。

  烈如歌被宠的像个孩子,但银雪从不会因她是个孩子,就强制她服从自己的大目标。银雪说给他可以在三年之内让天下太平,我相信烈如歌只身犯险是不明智的选择,但是成熟的男人从不偏执,他会把女人放在事业的前面。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122532117