山东频道 > > 正文

鹿晗多个代言人被换掉,前经纪人签约小鲜肉

2018年06月13日 14:45:38 来源: 东方网

  这几天忽然看到一则热搜,那就是“徐蔡坤粉丝破千万”。其实说起徐蔡坤,小编我表示并不熟悉,只知道他最近好像很火。

  从《偶像练习生》比赛开始,到4月6号拉下帷幕,他绝对是比赛中最抢眼的一个。短短两个月,微博粉丝破千万,各种时尚杂志接拍接到手软,是一名新晋成功上位的流量级的小鲜肉了。

  说到小鲜肉这个代名词,当然少不了提到鹿晗,因为在粉丝经济上,他无疑是最成功的。他们用实力向我们证明了一个道理:这个时代是需要消耗男色的,长得好看的男神甚至比好看的女生还要抢手,天生就可以享受被万众追捧的特权。

  而首先发现男色是可以被消耗的那就要提到鹿晗的前经纪人杨天真了。她在宣传和包装上手段非常高明,范冰冰从黑历史不断到话题女王的转变就可以看出(虽然现在已经凉了)。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122979056