山东频道 > > 正文

《鹿鼎记》又要被翻拍了!他将出演韦小宝?网友表示放心了

2018年06月14日 09:50:45 来源: 搜狐

  说起《鹿鼎记》,它是金庸老前辈经久不衰的一部作品,从1984年开始就被翻拍成多部电视剧和电影。但网友们一致认为陈小春的电视剧版是最为经典的,他将韦小宝的痞气和油嘴滑舌展现的淋漓尽致,可谓是演活了韦小宝。同时,陈小春版的七个老婆也是个个貌美如花,令人印象深刻。

  虽然被翻拍了很多次,但这部剧的热度一直居高不下,又要翻拍《鹿鼎记》了,预计2018年下半年开机。

  虽然官方人选还未公布,但网友们纷纷猜测张一山将出演韦小宝。张一山以童星出道,演绎精湛,他曾饰演的《余罪》获得了观众的一致好评,把余罪的痞里痞气演的活灵活现,和陈小春饰演的韦小宝有异曲同工之妙,所以网友对张一山的出演非常期待,认为他是最合适的人选。

  很多网友们则表示,比起韦小宝,更好奇韦小宝的七个老婆由谁出演,你觉得由谁最合适呢?

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081122983796