山东频道 > > 正文

赵丽颖如此红却上不了热搜,原因竟然是因为这个

2018年06月14日 17:01:06 来源: 东方网

  最近赵丽颖因为英语发音问题又引发了网友的一阵热议,引起了不少网友对她英文不标准的diss,但是即便如此,微博热搜上依旧没有赵丽颖的影子,这让很多人实在是不理解。拍戏产量如此之高、堪称电视剧收视保证的赵丽颖为什么和微博热搜无缘呢?

  如今很多吃瓜观众对于娱乐新闻的关注度简直比八卦记者还要紧密,这让很多明星总希望在平时能制造出一些话题,没事上上热搜榜对圈粉绝对是一个很好的帮助,所以发发自拍、曝个恋情也就成了家常便饭。娱乐圈甚至有这样一种女明星,虽然作品不多,但是随便一个小动作都可以上热搜,比如说郑爽或是杨幂,偏偏堪称收视率保障的赵丽颖却貌似和热搜榜绝缘。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122986728