图片新闻

《明星健身房2》回归 正能量发声解决健康烦恼

2018年07月12日 18:06:57 | 来源:环球网

  原标题:《明星健身房2》回归 正能量发声解决健康烦恼

  《明星健身房》第二季

  随着生活节奏的不断加快,高强度的工作生活压力让越来越多的人出现健康问题。作为一种“新时尚文化”,健身不仅能够帮助大家在轻松愉悦的状态下收获健美的身材,还有效改善现代人的健康问题和身心面貌。为了响应国家“全民健身”政策的号召,《明星健身房》第二季将于7月16日强势归来。本季,《明星健身房》主打“运动社交+健身亦健心”的概念,将节目形式进行全面升级。在这个露肉的季节,《明星健身房》能否以其高质量的节目内容成为网综爆款?

  以情感为主线健身为载体,节目模式再度升级打造新型时尚综艺

  从郭碧婷、盛一伦等当红明星的惊喜加盟,到明星健身餐的火热走红……去年夏天,健康时尚类轻综艺《明星健身房》以“健身美食+时尚穿搭+素人挑战”为内容的功能性节目设置,不但获得了大批网友的热烈追捧和高度评价,还紧紧抓住了年轻用户的眼球,激发了受众的健身热情。

  新一季新气象,本季强势回归的《明星健身房》在具备功能性的基础上,节目模式和明星情感也进行了多元化升级。此次,节目主打“运动社交+健身亦健心”的概念,将功能性轻综艺与多元化真人秀综艺完美融合,通过流量明星与亲密伙伴的趣味挑战引出了一系列人物关系的共鸣,深度探讨运动中揭示的人生哲学,同时为受众带来更多的干货分享。而这种以情感为主线,健身为载体的新型时尚综艺,也将潜移默化地感染着全民尝试健身并爱上健身。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001123117540