山东频道 > > 正文

大S晒《流星花园》时穿的鞋子,一转眼都16年了

2018年07月12日 17:21:50 来源: 光明网

  最近被大S参与录制的一档综艺真人秀吸粉了,《幸福三重奏》固定的嘉宾有陈建斌和蒋勤勤,大S和汪小菲,小爱和江宏杰,节目已经播放到第2期了,对这种慢综艺非常的喜欢,《幸福三重奏》有了徐熙媛的加盟,相信在收视上一定会更好。

  节目一开始大S就撒娇的说,老公我昨天半夜讲梦话,跟你说我要喝柳橙汁,然后还在厨房的汪小菲,完全就是懵的状态,估计是在想你梦里说的话,好像只有你自己能知道吧,其实就是大S想喝橙汁了,自己又不想动手。

  汪小菲也是非常的暖心,马上就给徐熙媛鲜榨了一杯橙汁,有这么暖心的老公照顾,而且结婚8年了,还依然像当初一样爱着自己,大S的眼光真的很赞

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123117826