山东频道 > > 正文

杨洋《武动乾坤》定档播出方式很合理 网友:收视要爆了

2018年07月13日 08:50:35 来源: 东方网

  最近好剧扎堆来袭,像杨幂《扶摇》、郑爽《为了你》、迪丽热巴《一千零一夜》以及鞠婧祎《芸汐传》,其中有两部是会员看全集,这下可满足了剧迷们,两天迅速看完了一部。

  不过将近一年没有新剧播出的赵丽颖,依旧时时刻刻受到网友关注,毕竟颖宝的电视剧都是很有质量的,像《知否》、《你和我的倾城时光》,不过听闻颖宝避开暑期档,将在下半年霸屏,有没有和小编一样期待颖宝的呢?

  杨洋经过多年来的不断学习、演戏,演技也备受网友认可,2016年的一部《微微一笑很倾城》便爆红娱乐圈,就连杨洋本尊都扬言拍摄时好甜,这样一部甜宠剧,获赞无数。

  而经过两年时间拍摄、制作的古装剧《武动乾坤》,也是许多剧迷们一直翘首以盼的,杨洋演的了温文尔雅的校草,也演的了热血正义的林动,近日官博还曝光了杨洋的打戏花絮,不得不说杨洋的演技进步很大,不再是一个偶像派,而是一名实力派演员。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123119919