山东频道 > > 正文

梁静茹向周杰伦邀歌,周杰伦竟然提了这个条件

2018年07月13日 10:19:10 来源: 东方网

  曾有一位著名DJ说:“你现在是龙头老大、独一无二,别人不能取代的地位。”这句话通常说起来都带着明显的恭维,但用在周董身上则未必是一句夸大之辞,看一遍华语乐坛,他的地位却是无人匹敌,从个人风格和市场反响以及销量上看,任何人都无法否认,他是华语流行音乐界唯一的天王。

  没错,周天王不仅自己专辑惊人,还给别人写过很多一顶一的好歌,相信大家都听过很多哈哈。今天小编给大家分享一个梁静茹向杰伦邀歌的趣事,杰伦竟然要看人家表现再决定是否写歌哈哈哈。

  梁静茹周杰伦词曲作品《失忆》

  梁静茹说,她和周杰伦多次在颁奖典礼上相遇,梁静茹坐在前排,周杰伦坐后排,有好几次周杰伦唱歌下来就拍拍梁静茹肩膀小声问:“我唱的怎么样?”梁静茹有点莫名其妙,:“这么多歌手在这,你为什么总问我?”“当然要问专业的喽!”周杰伦一句回答让梁静茹特别开心,有被肯定的感觉。有一次在香港,他又问:“我唱得还好吗?”梁静茹就开了口邀歌。周杰伦带点骄傲和挑战的语气回答:“那等一下你要唱好一点,我要听哦!在决定帮你写不写。”

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123120943