山东频道 > > 正文

新生代小鲜肉:蔡徐坤百变赖冠霖新颖胡一天直率陈立农可爱

2018年07月13日 10:30:32 来源: 东方网

  话说,娱乐圈更新换代比其他行业要快的多,当今娱乐圈新生代里的流量小花已经到了95后和00后表现的时代了,比如关晓彤、张雪迎、宋祖儿、欧阳娜娜、李凯馨、沈月、程潇、周洁琼、李兰迪……

  而说起最近很有人气和热度的新生代小鲜肉,那也挺多的,比如蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、陈立农、林彦俊、黄明昊、赖冠霖、胡一天、张新成,他们确实很有热度话题度,但是却不如王俊凯、王源、易烊千玺、吴磊、刘昊然这几个小哥哥有代表作,毕竟他们出道的时间并不长,也才是在不久的时间段才刚刚崭露头角的偶像。

  今天我们来盘点一下最有看头的几位新生代小鲜肉。首先第一位就是未来的顶级流量蔡徐坤,2012年,14岁的蔡徐坤参加了《向上吧少年》,最终进入全国200强,他也就正式的进入娱乐圈了。

   1 2 3 4 5 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123121074