山东频道 > > 正文

《一千零一夜》莫南身世曝光 柏海疑是他杀父仇人的儿子

2018年07月13日 10:32:41 来源: 东方网

  《一千零一夜》已经播出过半,剧中莫南的身份早就曝光,是创想派来收购花加的卧底。不过莫南除了这个大秘密之外,似乎还有不为人知的身世。最新剧情中,我们知道了和柏海以及花加都有关联,那柏海真的是莫南杀父仇人的儿子吗?

  《一千零一夜》正在热播,剧中的莫南是一名卧底,他真实身份是创想威廉派来收购花加的。他来到花加,和凌凌七路宝妮两人结为闺蜜,也因此喜欢上了七七。最后还为了不伤害她,放弃收购花加的计划。本以来莫南就这样回去创想总部,没想到威廉来了,还答应他,只要收购了花加,自己就会帮助他追到七七。

  威廉除了有这个承诺,还给莫南带来了他多年来一直想知道的事情,那就是自己的父亲究竟是怎么死的?意外?还是有人谋杀?这时候莫南的身份也就曝光了,原来莫南的父亲和柏海的母亲陆云清以前是合伙人,开的花艺公司叫云河花艺,后来发展理念不同,两人就闹掰了。之后就发生了火灾,莫南的父亲去世了,陆云清却消失了。不过她有一个儿子,那就是柏海。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123121112