山东频道 > > 正文

邓伦杨紫将再次饰演情侣!远超《香蜜》,网友:这剧追定了

2018年09月04日 20:03:31 来源: 东方网

  最近热播剧有哪些?肯定有我们的《香蜜》呀!不仅收视率高,而且还受到了网友们的高度评价,因为它的剧情真的很好看呀!而且主角配角的演技也很好,更是邀请原著作者指导高度还原小说剧情,真是部良心剧呀!

  这部剧还没有播完,有消息爆出俩人将再次合作,这部新剧就是《十年一品温如言》 改编自同名小说,这部小说自身就是很火爆的,拥有着许多的原著粉丝,现在影视化了,不少网友们纷纷表示既激动又担心啊! 激动是能看到真人版的了,担心的是,怕要毁原著了!

  但消息称杨紫出演女主角温衡,让观众们放心了不少剧中的他们刚开始是一对同事,杨紫饰演的烟花性格乐观坚强,性格开朗活泼,对待身边的同事和朋友都很贴心,周围的人都很喜欢她。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123379554