山东频道 > > 正文

《斗破苍穹2》有救了?吴磊被曝不再出演,亲自力荐他来演萧炎

2018年09月28日 14:50:54 来源: 东方号

  随后也有网友表示,看来吴磊也是顶不住网上的吐槽力量,他也是怕再接第二部会引来网友们的反感。不过即便如此,吴磊还是非常有责任心的向导演推荐了自己的好友刘昊然。

   刘昊然也是新生代男演员之中比较有辨识度的一个,此前其就曾出演过《北京爱情故事》,《唐人街探案》系列电影等多部经典作品,而且现在刘昊然接拍的小荧幕作品似乎并不多,所以大众对其表现还是非常期待的。再加上其在《琅琊榜之风起长林》的古装造型的确是惊艳了一众迷妹,所以也有不少人认为:如果刘昊然来出演《斗破苍穹》第二部的话,收视率很有可能会爆表。不过,前提是《斗破苍穹》第二部的剧情与原著书并没有太大的出入,特效也不能太差。

   对此你怎么看?

   上一页 1 2  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081123497184