山东频道 > > 正文

彭楚粤空降济南“自然堂冰肌粉底玩美空间”

2018年10月02日 17:17:35 来源: 鲁网

 

自然堂“冰肌粉底液玩美空间”活动现场

 

人气偶像彭楚粤空降现场

  10月1日,自然堂彩妆在济南银座广场店精心打造了“自然堂冰肌粉底玩美空间”,邀请到自然堂冰肌粉底形象大使——“药帮帮主”人气偶像彭楚粤亲临现场,与现场观众一同体验自然堂新彩妆的无穷魅力。

  活动当天,自然堂在粉丝的期待中在济南揭开“自然堂冰肌粉底玩美空间”的神秘面纱。人气偶像彭楚粤惊喜亮相,在“自然堂冰肌粉底玩美空间”现场,与现场观众一同体验了拥有2种不同质地共12种颜色的明星产品自然堂冰肌粉底液,并与市民亲密互动。现场除了中央惹眼的自然堂“彩妆学院”之外,还有冰肌粉底玩美空间的电子map,带给消费者全新互动体验。此外,现场还设置了新品试妆区,让市民立刻感受彩妆的效果。(完)

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123515497