山东频道 > > 正文

17个“撑伞”古装美人,刘亦菲挑战高难度,被赵丽颖,热巴秒到

2018年11月19日 09:28:47 来源: 东方网

    说到古装戏,油纸伞与古琴几乎成了古装剧最好的道具,基本上就是古装美人的标配!那些或温婉或霸气的女星们,只要撑上一把伞那么静静地站着,俏丽的面孔,加上仙气飘飘的古装,无需任何台词都美成一幅画!小编今天分享18位撑伞的古装美人,你被哪位惊艳到了呢?

  《孤芳不自赏》麦迪娜扮演的“阳凤”,阳凤和女诸葛白娉婷俩人一起长大,两人称“敬安双琴”,她撑起油纸伞,出现在白娉婷墓地的楚北捷面前,一袭白衣,因好友之死伤心痛哭,侧颜好美。

  16.金晨

  《青丘狐传说》金晨饰演的“翁长亭”,翁长亭,美丽善良的六尾灵狐,青丘最为灵动的美狐,她追逐爱情的脚步,撑起油纸伞只为捉妖师石太璞而来,伞下的女子,纤纤身姿,玲珑剔透,面对心爱之人娇羞动人。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081123733405