山东频道 > > 正文

力压赵丽颖,董洁新剧《幸福一家人》夺冠,嬉笑怒骂间真情亦动情

2018年11月30日 10:20:29 来源: 东方网

  近日,各流量小花小生的剧扎堆播出,引起一场影视“混战”,然而整体成绩却差强人意,甚至出现收视口碑的双向滑铁卢。影视剧《倾城时光》虽有实力流量双保证的赵丽颖的加持,但却也不能稳拿收视桂冠,而是时刻面临着被超越的危险。

  但俗话说:怕什么来什么!近日,由董洁邱泽等主演倾情加盟的生活家庭伦理剧《幸福一家人》就在这种流量扎堆的情况下脱颖而出,不仅收获了诸多好评,其不断上升的收视率近日还一举超越《倾城时光》成为收视榜首。虽然《倾城时光》也存在一些令人诟病的剧情设定和特效技术,但整体上来说也不失为一部不错的电视剧,那么《幸福一家人》又是在怎样的加持下超越它赢得观众的追捧和认可的呢?

  《幸福一家人》主要讲述在李立群饰演的房家大家长房永福的带领下,房家三个儿女围绕亲情,爱情、工作等方面做出种种选择和挑战的故事。而其中董洁饰演的便是患有先天性心脏病的房家长女房天心,剧中还首次搭档翟天临上演了一场啼笑皆非、你追我赶的爱情故事。

   1 2 3 4 5 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041123789000